lunes, abril 29, 2024
spot_img

Árbitro se hace viral al evitar gol de Cruz Azul

El Árbitro del partido entre Cruz Azul y Toluca se hizo viral y no fue por alguna de sus decisiones.

Óscar Macías acaparó los comentarios tanto en Facebook como en Twitter por una jugada curiosa que le terminó costando un gol al Cruz Azul.

Transcurría el minuto 35 cuando la Máquina dominaba a placer el encuentro al ir 2-0 arriba del cuadro toluqueño.

En ese minuto, Luis Romero tuvo una clara para definir el 3-0 luego de evadir al arquero y tener abierta la portería de forma clara.

Si bien el tiro no era el más fácil, todo indicaba que el disparo besarías las redes sin problema, sin embargo para mala fortuna del Cruz Azul el balón chocó de lleno contra el poste.

Fue aquí donde apareció Óscar Macías, ya que el balón le quedó claro al Cabecita Rodríguez para marcar el gol, sin embargo el delantero del Cruz Azul terminó viendo como el árbitro evito el nuevo tanto.

Y es que exactamente el disparo del jugador celeste que iba a la portería terminó impactando al árbitro que realizaba su trayecto para seguir de cerca la jugada.

Aquí la jugada.

Cabecita no podía creer lo que había pasado mientras los jugadores de Cruz Azul se lamentaban por la mala suerte que tuvieron.

Esta jugada provocó risas y comentarios de inmediato en las redes en donde se mofaban de la máquina al fallar esa jugada.

Uno de los primeros en opinar fue el siempre polémico David Faitelson de ESPN que aseguró que el árbitro se convirtió en el mejor defensa del Toluca.

Rubén Rodríguez no tomó con el mismo humor de Faitelson la jugada y fue muy crítico del árbitro.

La tuitera Renata Covarrubias mejor conocida como @renacova habló de como el árbitro salvó al Toluca del gol.

Paco Villa destacó como Cruz Azul pasó del 2-0 al 2-2 en cuestión de minutos y como influyó la jugada de Óscar Macías.

Al final Cruz Azul no lamentó esta jugada ya que se llevaron la victoria al vencer 3-2 al Toluca en el estadio Azteca.