martes, mayo 21, 2024
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Namik y Mardel, entre los 250 mejores restaurantes de México

Los restaurantes Namik y Mardel recibieron un reconocimiento por parte del Ayuntamiento de Veracruz al ser incluidos entre los mejores restaurantes de todo México.

Y es que recientemente la Guía Gastronómica incluyó a Namik y Mardel dentro de su top 250.

La alcaldesa de Veracruz Paty Lobeira reconoció a los restaurantes Namik y Mardel.

Es por ello que la alcaldesa Paty Lobeira de Yunes reconoció la labor de estos restaurantes.

 “Qué mejor noticia que dos restaurantes jarochos estén en la lista de esta guía gastronómica, Namik con el chef Erik Guerrero y Mardel con Abraham Guillén”.

Paty Lobeira de Yunes

“El que se reconozca a nivel nacional a dos restaurantes jarochos es un orgullo, pero también es una buena señal para el desarrollo económico de la ciudad de Veracruz”, dijo.

La alcaldesa Paty Lobeira de Yunes hizo la invitación a la gente para que los visite y conozcan la gastronomía veracruzana.

“Estos restaurantes tienen una fusión muy interesante, además de lo responsables que son también con el cuidado del medio ambiente”, expresó.

Namik, un restaurante que apuesta por la comida mexicana disruptiva

El restaurante Namik, dirigido por el chef Erik Guerrero tiene como objetivo transformar la manera en que se percibe la comida veracruzana.

Apuestan por la riqueza en ingredientes, cultura e historias, para ofrecer platillos llenos de sabor.

Fundado en Agosto de 2021, Namik siempre ha mostrado preocupación por los productos a utilizar, por lo que trabajan directamente con productores locales y nacionales, buscando reconocer su oficio.

Además el marisco que ofrecen en sus platillos son capturados por una empresa hermana llamada Nuestra Pesca, que se encarga de su captura responsablemente con métodos artesanales.

El restaurant se ubica en la calle 1 de mayo número 1675 en el centro de Veracruz.

Mardel, un restaurante con tradición en Veracruz

Mardel es un restaurante que se ubica en Veracruz que fusiona comida mexicana y argentina.

Es un lugar único en donde además de degustar las creaciones del chef Abraham Guillén, se puede pasar un gran rato escuchando desde sones jarochos hasta jazz.

Además de contar con una ubicación privilegiada, su vista da directamente a la Isla de los Sacrificios.

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