martes, septiembre 17, 2024
spot_img

Realizan capacitación de inocuidad alimentaria para comerciantes de Cosoleacaque

Como parte de la regulación sanitaria se realizó capacitación de inocuidad alimentaria dirigida a los establecimientos que comercializan alimentos en Cosoleacaque.

Con la finalidad de que los propietarios de dichos comercios tengan conocimiento de la higiene y el cuidado debido en los alimentos de consumo para la ciudadanía y evitar enfermedades de transmisión alimentaria, así concientizar sobre los daños a la salud que pueden ocasionar frutas, verduras, carnes y productos que ofrecen diariamente sino cumplen con los estándares de regulación sanitaria.

Esta capacitación estuvo dirigida por la nutrióloga de la Unidad Médica del DIF Karla Cecilia González y encabezado por el Director de dicha institución Dr. Gerardo Marín Romero, en coordinación con la Dirección de comercio del Ayuntamiento de Cosoleacaque.

Finalmente, los comerciantes recibieron un reconocimiento por acudir a dicha capacitación que se realizó al interior de la sala de cabildo del Ayuntamiento.

Síguenos en nuestra página de Facebook
Más noticias aquí

Artículos relacionados

Tendencias

Lo más reciente